Воспоминания

Воспоминания
Ты слышишь как ноет душа?
Как сердце кричит от отчаяния?
Всю эту боль, ей никак не забыть
За светлой улыбкой, что дарит тепло -
Скрывается грусть, и сердца осколки.
 
Ей не нужны твои крики, не нужна ложь и подарки,
Ей нужна лишь любовь, и тепло чьих-нибудь рук
Но это всё, - воспоминания
Которые навевают мрачные мысли
И глубокие раны на спокойной душе.
 
Одна пустота осталась внутри
Душа ноет от боли,
Сердце кричит до сих пор.
И скорее всего как всегда, -
За светлой улыбкой, что дарит тепло, -
Осталась лишь грусть, и сердца осколки.