Весёлые стишата

Погулял . Частушка
 
Друган мине отрихтовал ,
А я и не сопротивлялси .
К его Галчонку " подъезжал "
И , блин , конкретно облажалси .
Галимо , братцы , о - ё - ёй ,
Вся моя жизнь - сплошной отстой !
 
Страсти по Г. Остёру
 
Скрючены и вздрючены ,
Изошли в тоске ,
Страхом отутюжены -
Жизнь на волоске.
Не бо´итесь , жмурики ,
Будет всё ништяк .
Доставайте шкалики
Обмывать косяк !
 
Люди - человеки
 
Да , все мы люди --бедуны ,
Все бедуины - человеки ...
Хватаемся за кромки снов ,
Бредём с охапками цветов ,
Распространяем смрад матёрных слов
...борясь за званье человека !