водолей

Не влюбляйтесь в  Водолея,кроме вас он всех жалеет,
Что имеет то имеет,но не вам его судить!
Сочинять умеет сказки,каждый день меняет маски,
Любит краски и раскраски, обожает ерундить.
Но,коль скоро доведется вам влюбиться , то придётся
Потакать его привычкам и несбыточным мечтам,
И рожденный быть своботным,безрассудным,безисходным
И глобально-всенародным, станет верен только вам!