все дела......

Все дела мои ужасны...
Это ясно,это ясно....
Тем не менее прекрасно
На земле вот так вот жить!
Через год бродить по лужам,
Прятать нос от зимней стужи,
Cознавать,что где-то нужен,
Чем-то главным дорожить!
Что поделать,если годы,
Вместе с радостью невзгоды,
Всё вплетают в хороводы
Уносясь куда-то в даль.....
Пред зркалом бесстрасным
Всё нам кажется ужасным,
Всё нам кажется прекрассным
И чего-то очень жаль.....