сложно

Как сложно быть прямым,когда враньё вокруг
Как страшно не у дел,когда на грани взлёта!
Как бестолково всё,когда уходит друг..
Как хочется найти ещё кого-то!
Как хочется побыть без мысли в голове!
Как хочется бежать куда-то без оглядки!
Как разграничить жизнь на полвинки две?
Как точно знать и не играть со Смертью в прятки