Тэтчер

Тэтчер
"Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица."
М. Тэтчер
 
 
 
 
Снуёт народ туда-сюда,
А я сижу - мне никуда.
Вдыхаю летний, тёплый вечер
И почему-то вспомнил Тэтчер,
Её забавный афоризм
Про петушиный пофигизм:
Крик петуха красиво льётся,
Но квочка яйцами несётся...
 
Идут все мимо: "куд-куда",
А я сижу - мне никуда.