Мысли о любви

Когда я остаюсь один,все мысли о любви,и в темноте и в тишине,все мысли о тебе.Хочу любить тебя одну лишь я,прикосновением своим к тебе,нежный поцелуй всегда во мне.И я дарю его как воздушный шар любви,а ты его лови и мы закружимся вдвоём на этом шаре голубом,пусть будет кругом голова,но любовь наша не умрет никогда.