Лето любви
Лето жаркое настало,потянулись все к реке и любовью природа задышала как мои чувства к тебе.Я в ожидании любимой сижу с тоскою в тишине,ведь я единственный на земле для неё милый и моя любовь в огне,наполнена слезами и все мысли о любви к тебе.