Любовь длиною в вечер

Любовь длиною в вечер -
Осколок синий льда...
Их ожидали встречи,
Которых череда.
 
Нашли и потеряли,
И в поиске опять -
Так верится в начале,
Так хочется искать.
 
Им верилось и позже
У зимнего окна,
Покоя-сна дороже,
Вдруг явится Она.
 
И лет прошло немало,
А только всё одно -
Любовь не постучала
В холодное окно.
 
Она, длиною в вечер,
Исчезла без следа -
Не согревают встречи,
Которых череда.