Я отбилась от стаи

Я отбилась от стаи
И не пошла за ней.
Я позабыла как звали,
Меня, мои семь матерей.
Мы бежали всю ночь, не спали
И я потеряла след.
Терпеливые матери ждали
Не веря, что был побег.
А я сорвалась, как дикая
Сразу со всех цепей.
Пусть и была самой слабою
Из всех семи дочерей.
Сколько не бились матери
Сколько б не знали снадобий,
Я Не была приучена
К крови и падали.
Я обрела такого же.
Верного на беду.
Цвет моей масти важен был,
Всем, только не ему.