Несовременная дама

Дама я совсем не современная -
матом не ругаюсь, не курю,
борщ готовлю, пирожки - отменно,
мусор не бросаю, не сорю.
Очень положительный характер
у меня - он по природе дан.
Он на ядерный похож реактор.
Мои фото в "Инстаграмм"
лайков много не насобирают.
Я весьма скромна и не видна.
Только ленту зря мне засерают
На "Фейсбуке" френды. И вина
я не пью, ну разве что ликёру
с кофе, но ведь это так, пустяк.
В общем, хороша я, нету спору.
Меня знает каждый холостяк.
14.07.18