ЛОВКАЯ ЗАГАДКА!
По Дарвину - наш древний предок,
Но кушает не из тарелок.
Бананы ест и ананасы,
Но их не создаёт запасы.
Даст в цирке фору акробату,
Но в руки не возьмёт лопату.
На человека так похожа,
Вместо лица смешная рожа.
Хвостом владеет, как руками,
Вы убедитесь в этом сами!
Качелей служит ей лиана,
Зовут зверушку . . . . . . . .
аняьзебо