Целуй свою женщину

Обычный роман, ординарный, каких, впрочем, тысячи,
Сначала- магнит! прикипели, казалось, навеки!
Влюбленность, обман, и отказ твой на сердце как высечка,
Смешные мы в общем, с тобою , скажи, " человеки"?
 
Я все понимала, я знала, что просто " прохожая",
Но как же хотела единственной быть, как хотела!
Ты раньше " горел", ситуации были похожие,
А я в первый раз мотыльком на огонь полетела !
 
Я дни отмечала до встречи оранжевым крестиком,
Теперь отмечать до не встречи я чёрным их буду.
Печали мои- так они расставания предвестники,
Ну, да, ты отрекся ,но я ведь тебя не забуду.
 
И хоть небесами с тобой мы и были повенчаны,
Но я в твоей жизни - комета ...Сгорела, не сбудусь .
Целуй СВОЮ женщину, слышишь, целуй СВОЮ женщину,
А я...я и так, и сгорев, никогда не забудусь!
 
Такая!