Кулинарное

Кулинарное
Я кулинар посредственный, 
Картошку с салом жареным
Могу сварганить запросто
Для Вас,мои друзья
В готовке я ответственный
На миксере подаренном,
Взбиваю сливки радостно
И праздник бытия
Я ощущаю фибрами,
Когда вдыхаю запахи
Аниса, кресс-салатика,
Петрушки иль кинзЫ
И всякими калибрами
Лучок кромсаю, перчик...,пчхи...
Сплошная математика...,
Учу ее азы)