Очиститель для души

Армагеддон - пред ним всё меркнет,
Трепещет, ищет уголок.
И всё, что пело, в миг отвергнет
Жизнь и примет страха смог.
 
И задыхаясь от пожарищ,
Вдруг все поймут - не важно всё.
Неважно, что предал товарищ,
И что начальник твой - осёл.
 
Страх - очиститель для души.
Сметая лишние, рубя,
Нагромождения крушит,
И оставляет лишь себя.