ПОД ЗВУКИ АНГЕЛЬСКИХ АЛЬТОВ.

ПОД ЗВУКИ АНГЕЛЬСКИХ АЛЬТОВ.
Где гроздь рябины от стыда сгорая.
К земле клонилась,будто на поклон.
Мальчишка рос,на девицу взирая.
Цветы бросал,ей тайно на балкон.
 
В недоумении мыкалась глазами.
На всю округу задала вопрос.
И розы щёк с обидою,слезами.
Не вникли,в чём же тайны спрос.
 
Застенчивость,глумилась над душою.
А страсть толкала парня на балкон.
Там равновесие теряя,небольшое.
Ни как не думал,что сорвётся он.
 
И утро с брызгами рассвета.
Вносило в спальню аромат цветов.
Он покидая мир шептал лишь,Света.,Света.
Под звуки ангельских альтов.
 
Наивность прозы,юность,слёзы.
В их суть вникаю я порой.
Мне душу лечат эти грёзы.
За них,всецело я горой.
 
Пусть мы давно уже не дети.
Потомство бегает гурьбой.
Мне так по духу мысли эти.
Что под коньяк несут покой.