Ангажировал пройти.

Ангажировал пройти.
Смелость в жизни, честь родила.
И в походы с ней ходила.
Тем и тешился народ .
Прославляя русский род.
 
Ну ,а трусость вертихвостка.
Неизменно и не броско.
Все стремилась в мысль войти.
В отчий дом, путь воротить.
 
Тот, давно влюблен в дорогу.
С ним, мы вновь вернемся к Богу.,
Важно ведь, чтобы в пути.
Жизни смысл смогли найти.
 
Толк ,везде искал причину.
Вовлекая суть в пучину.
Та старухою была.
Смелость, зрелость обрела.
 
Закусивши удила.,
То галопом,то брела.
По житейскому раздолью.
Примерившись с этой ролью.
 
Временную нить прядёт.
Старость к вечности бредёт.
Ветер растревожил флюгер.
И тот сверху всей округе.
 
Намекал про парадокс .
Под любым желал предлогом.
В этой жизни нам пути.
Ангажировал пройти.