От чего я добрый
Я добрею, я добрею.
На лице и на боках.
Я добрею, я добрею.
Без причины, просто так.
От такой моей огромной
Необъятной доброты
Не могу я влезть в рубашку,
Застегнуть свои штаны.
Друзья советуют – не кушай
Много булок, пирогов….
Только если их послушать -
Будет меньше добряков.
Говорят не зря в народе,
Чем ты толще - тем добрей.
Я послушный по природе -
Я послушаю людей.