Мухомор

…и будут рвать меня гиены
кровавыми клыками глаз,
пока не сдамся я гниенью:
лицом, безлик, ударю в грязь… –
в лицо моё ударит грязь… –
лицо моё вновь станет – грязь… –
в лицо моё окрасит грязь
 
близнец моей прыщавой рожи,
песочниц в моём DEADстве крыша –
брат плесени и МУХ… О МОР,
плюнь в морду мне поганок споры
и выплюнь бледным в прах из морга!..
…Горб – гро́ба моего бугор –
 
гостеприимный гость погоста…
…Ночь; век – за веком… Сплю (Ад – in…),
законсервирован по ГОСТам,
не нарушая «Шум…» СанПиН*…
 
*«Шум…» СанПиН – Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки».
 
(13:13; 14.07.2018)