ОБУВНАЯ МАСТЕРСКАЯ (ВСЯКОговорки)
Башмак был чист и не запятнан.
Ну, разве что чуток расхлябан.
***
Каблук сегодня с ритма сбился,
Вот потому и отвалился.
***
Так шпильки туфель привлекательны,
Что временами сногсшибательны.
***
Как седло к корове,
Так сандаль к подкове.
***
Подошва сапогом отвергнута,
И в грязь лицом была повергнута.