И поплыли степные корабли...

И  поплыли  степные  корабли...
Я радуюсь этим степным кораблям,
Что в море пшеницы плывут,
Чудесные волны - подарки земли
Добро лишь в дома принесут.
 
Высок каравай и с парным молоком
Украсит крестьянский мой стол
И вспомнится поле совсем за селом,
И зёрен тех жарких помол...
 
ФОТО: Фёдор Лашков
Из серии "Сбор урожая, или герои нашего времени". Фоторепортаж с уборки пшеницы в восточных районах Ставрополья. Начало июля, 2018