АБРИКОСЫ

АБРИКОСЫ
Поспевают абрикосы,
Стало сказочно в саду,
Подскажу, коль есть вопросы:
Для леченья, на еду!
 
Урожай пускаем в дело,
Есть варенье и компот,
В ядрах тех, скажу вам смело,
Есть лекарство, нет хлопот!
 
И ещё вам для примера:
Десять ядрышек всего
И не больше - это мера,
От болезни – ничего!
 
 
ФОТО: Галина