Позитивные люди :)))))))))))

Позитивные люди :)))))))))))
Бывало и лучше, бывало и хуже,
Я из тех, кто ходит по лужам,
Я из тех, кто мыслит шире,
Я живу на позитиве!
Каждое утро встречаю с улыбкой,
Танцую, пою, играю на скрипке.
Каждое утро я чудо не жду,
Сама каждый день его создаю.
Никогда не сдаюсь и обид не держу,
Если мне надоело, сама ухожу,
Вижу повод для радости в любом негативе,
Всем я желаю быть в позитиве!
Позитивные люди всегда благодарны,
Позитивные люди во всём солидарны,
Позитивные люди всегда улыбаются,
Ведь это круто! Жизнь продолжается!
 
14.07.2018 г.
 
Всем желаю отличного настроения ежедневно!!!! Пусть отличная погода, улыбки друзей, одобрение начальства, хорошие новости радуют Вас и дарят превосходное и игривое настроение!!!!!!!!
Мэри Эм :)