целуй женщин

Чтобы не было в жизни разлуки,
Каждый день,каждый час,каждый миг
Целуй женщин родные руки
И молись на священный их лик.
Никого нет прекраснее в мире,
Девочки,девушки,матери,
Милой бабушки,ждущей в квартире,
Разложившей печенье на скатерти.
Вечно ждут они нас.Мы в дороге
Пострадали,замёрзли,пришли.
Помогают нам в жизни не боги,
Не они обжигают горшки.
Согревает нас женская ласка
И беда убегает.Светло.
Не представлю,как будет ужасно,
Если их потеряем тепло.