Ложь может быть напрасным обвиненьем

Ложь может быть напрасным обвиненьем
Тогда, когда не знаем мы всего,
Ложб может быть ужасным осужденьем
Грехов, что видим, брата своего...

Но если следовать заветам предков,
Ложь принципом не может быть для нас,
Она как капля, что стекла по ветке,
Не ухудшая нас в стеканья час...

7 апреля 2015