Во сне реальность--это сон...

Во сне реальность--это  сон,
В грехе добро нам неприятно,
Ушедшим трудно вновь обратно
Прийти к святой красе икон...

Когда сменяет правду ложь,
Мы верим в  лжи существованье,
Но только враг нас покаянье
Продать лишь просит--ни за грош...

А Бог и парадокс лжеца
Преодолеть, я верю, может,
Раз смог власть лжи Он уничтожить
По милости святой Отца...

то, чем Господь сильнее нас,
В том и возможность сей победы,
В беде уж не страшны нам беды,
Во времени привычен час.

А Бог себя способен зреть
Не так, как люди полагают,
И только те, кто умирают,
Способны ложь преодолеть...

2 апреля 2015