Главная встреча

Любовь... она ведет нас, как слепых,
дорогами крутыми, но навстречу,
по сотням разных улочек кривых,
которые, по сути, есть предтечи
 
Той самой важной, столбовой, в упор
где суждено нам встретиться, прозревши,
поняв, что все, что было до сих пор, -
лишь подготовка этой главной встречи.