Баллада о прикупе

В покерок играют черти,
В кулаке считают медь.
Скучно, братцы, после смерти
День за днём в котле кипеть.
 
Не свариться мне вовеки,
Хоть вали углИ пластом.
Черти тоже человеки,
Но с рогами и хвостом.
 
Им кричу: "Я знаю прикуп,
В карты фарт мне Богом дан,
Но за тайну нужен выкуп:
Бабы, водка, Магадан.
 
Две недельки покайфую
И секрет отдам сполна".
Влез вампир: "Поэт блефует,
Он не знает ни хрена".
 
Я злодею целю в морду,
Кровь пускаю по губам.
Ишь, какую взяли моду
И в аду не верить нам.
 
Всё решилось просто очень,
Сели скопом за игру.
На земле я жил бы в Сочи,
Ел заморскую икру.
 
Но и здесь живу неплохо,
Словно в праздничной Москве.
Черти в картах просто лохи,
А мой прикуп в рукаве.