Семиречье

Семиречье
Много Рек в Руси Великой...
Много славных дел и дат:
Перехожие КаЛики
Сердцу Правду говорят!
 
Их слова берЕдят душу:
Весть, как Свет - жива, остра!
Древней клятвы не нарушу -
Славься, Русь - Обитель РА!
 
Никогда не перестану
Песни и цветы дарить,-
Беззаветно, неустанно,
Сердцем - Родину любить!
 
Много рек в Руси Великой,
Мать всем рекам - Волга-Ра...
Возвращайся, Огнеликий,-
Хоровод вокруг Костра!
 
Сдюжим - и войну, и скуку:
Русы на подъём легки!
Радость - лучшая наука,
Поспешим в ученики!
 
 
2016.
 
 
На заставке: В.М. Васнецов. Гусляры. 1899.