Чудо Мироздания

Чудо Мироздания
Внезапный вихрь армаду туч пригнал.
И ливни зарядили частоколом...
А волны ухватиться за причал
Хотят с упрямым и воинственным напором...
 
И птицы вмиг попрятались... вокруг
Ни зги не видно под свинцовою завесой...
Лишь ветра стон и барабанный стук
Струящихся потоков поднебесных...
 
Жизнь замерла на время, кто куда...
Все затаились, в страхе пред стихией.
Лишь только я, как новая звезда,
Рождаюсь заново под рокоты морские!..
 
Мне не страшны ни бури, ни штормА!
Моя душа стремится к ним навстречу!..
Хочу впитать энергию сполна
И зарядиться силой долговечной!..
 
Пусть громче грянет долгожданный гром,
И молнии алмазное сиянье
Пронзит эфиры лазерным лучом,
В меня вселяя... ЧУДО МИРОЗДАНЬЯ !..