Я ждала...

Я ждала...
Было время, я с ума сходила
по тебе, хоть был ты не достоин.
Тёмными ночами истерила....
Ты, напротив, очень был спокоен.
 
На звонок я, каждый, телефонный
вздрагивала, думая, что ты....
Разбивала в дребезги айфоны
точно так, как ты мои мечты...
 
Ты меня не баловал звонками...
Смс напишешь мне: " Иду!"
Долгими ждала её ночами
отвечая с радостью, что жду!
 
Я ждала тебя забыв про гордость,
принимая ночь с тобой как дар...
Если б не моя тогда нервозность,
если бы не мой в груди пожар...
 
Я ждала тебя не замечая
пролетают как мои года...
Ход событий жизни изменяя,
оставляя боль мне навсегда...
 
(Июль, 2018 г.)