Моя любовь неслышно улетает...

Моя любовь неслышно улетает...
Твоя любовь - как поцелуй небес -
божественна, сладкА и невесома..,
одно из всех несбыточных чудес,
что было до тебя мне не знакомо...
 
Твоя любовь - взмах птичьего крыла,
ласкающего сердце дуновеньем...
Я до неё была, но не жила -
плыла я дней влекомая теченьем...
 
Твоя любовь - всей жизни апогей,
принесшая душе моей спасенье...
Но... для тебя - пожертвую я ей,
хоть нелегко мне это отреченье.
 
Твою любовь верну я небесам -
взмахнёт крылом... и в вышине растает...
Несбывшимся - не сбыться чудесам...
Моя любовь неслышно улетает...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118071400758