Вернёшься ты - вернёшь мне свет!..

Вернёшься ты - вернёшь мне свет!..
Над памятью невластно время...
Пусть этот миг и без тебя
я проведу его не с теми,
тоскуя, помня и любя...
 
Пусть солью разъедает очи,
покой приходит лишь во сне.
Пусть холодны и длинны ночи
и лишь тоска - в грядущем дне...
 
Разлукой я переболею...
Вернёшься ты - вернёшь мне свет!
О встрече мысль в душе лелею...
Ну, здравствуй милый мой! Привет!
2009г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118071000168