Увезу тебя на Сахалин!

Аудиозапись

Повстречался как-то я с тобой
На просторах сети интернета.
И как будто в сеть попал ногой,
И как будто вся душа согрета.
 
Мысли, чувства все обнажены
И в груди горит огонь желания.
И как будто судьбы сплетены
Тайной вековечной мироздания.
 
Увезу тебя на Сахалин!
Увезу тебя на Сахалин!
Мир жесток и мир мы победим!
Увезу тебя на Сахалин.
 
Завтра будет лучше, чем вчера.
Я для нас построю скромный домик.
Буду целовать твои глаза.
И появится у нас ребенок.