Ты меня пригласи на свидание

Ты меня пригласи на свидание
Ты меня пригласи на свидание.
Покажи мне свой Питер ночной.
Покажи, как мосты разводятся
Над уснувшей в граните Невой.
Проведи по любимым улицам,
По нависшим над Мойкой мостам.
Где с девчонками ты целуешься...
Мне об этом сказал ты сам.
И останется в воспоминаниях
Город белых ночей - город твой.
Где не сбылись мои ожидания,
Где не встретились мы с тобой...