Прощай, страна?


Рекламный щит:  
«Миграция. 
Ура!
Прощай, страна!» 
(Зомбированные лица)
«Мы завтра улетаем.
Нам пора,
Мы  на учебу.
В Гарвард!  
Заграницу!»
Дешевый трюк! 
Запомни и неси
Заветы предков. 
Дело  нашей чести!
Не мы ль страна – 
Держава ультра-си
Суперидей, 
Суперракет 
И супервместе?
Прижмись к стране!
Как к матери прижмись!
Не покидай ее. 
В ней нет ни зла, 
Ни мести.
Стране  нужны 
Дела твои. 
Вернись!
Нам хуже врозь, 
Или когда мы вместе?