Одиночество

Одиночество

Аудиозапись

Вас никто не может обидеть без вашего на то согласия, ведь причина обиды — мысли, а они только в вашей власти.
 
Аму Мом
Стихи, музыка и исполнение под гитару - мои
 
 
 
 
Что человеку нужно,
когда он совсем одинок.
Ему безразлична лужа,
Что плывет возле ног.
Он бесцветен, его мир прозрачен.
Он, как в подъезде стекло.
Одиночеством озадачен,
как "озвучкой" немое кино.
Будьте люди к нему благосклонны
Не шутите, не смейтесь над ним.
Покоя достоин он.
Он такой же, как мы гражданин.
Нужен друг ему, и в него веря,
одарит любовью всех.
И тогда никакая потеря
Не расстроит его громкий смех.