О нас

                    О  нас

Аудиозапись

Твоя мелодия звучит, и жизнь прекрасна!
Из ноток чувств, вдруг, неожиданное счастье.
Свирелью отзовется нежно сердце,
И ниткой трепетной я потяну за дверцу.
 
А там, как тайну - никому, закружишь в сказке,
С лица снимаю осени оранжевую маску,
В любви такой не признаем ограничений,
Во все века бывают страсти, увлечения.
 
Вершина мудрости - не быть засохшим текстом.
Импровизировать легко в полете вместе,
Творить шедевр хочу продолжить в поднебесье,
Где композитор я! Ах как чудесно
 
 
Начало осени услышит мой сонет,
В котором озарение и яркий свет.