Муза без венчания...

Муза без венчания...

Аудиозапись

Предчувствие любви, как солнца сказка,
Прелюдия Её величества становится опасной,
Разгар, и сильный жар- уже начало расставания,
Потом прозрачная слеза, как Муза без венчания...