Зеленая долина красоты

Зеленая долина красоты
Зеленая долина красоты,
Чудесная природа сказки.
Прекрасные не скрытые черты
В волшебно живописной краске.
 
В приятно тонкой чистоте
Природа ясностью видна,
В роскошно бархатной заре
Белеет мягко пелена.
 
Под негой светлая долина,
Вдали раскинулся мираж,
Любовно теплая картина,
Лиричен утренний пейзаж.