Легко других судить.
Легко других судить,а как в себе любимом
разобраться,
Легко в успех поверить,только трудно жить
теряя близких и родных,
Легко упасть,но нелегко подняться,
Легко идти прямой дорогой ,нелегко от жизни
получить под дых,
Каждым мгновеньем жизни дорожи и наслаждайся,
Оно уйдет,и больше уж не повторится никогда,
Твори,люби,отстаивай свои права,сражайся,
И пусть укажет курс на небе путеводная звезда!!!!!!