Мне жаль страну.

Мне жаль страну,где демократией зовут
позор,
Которую продать готовы тем,кто платит
больше,
Не знаю,до каких все это будет длится пор,
Кого мы будем слушать,США,Бермуды Польшу,
Когда начнем решенья принимать своим умом,
Когда начнем землей родимой дорожить,
Ведь это наша Родина,наш милый и любимый
дом,
И только нам решать,как в нем в дальнейшем жить!!!!