Смыл

По частям, стремительно падаю вниз
Измельчаясь буквально в порох
Объясните, раскройте, так в чем же смысл?
Тишина ... слышен только шорох
Разбегаюсь быстрее, преграды, вновь
Преломляется свет и радуга
Жёлтый/синий/зелёный
Кровь ...
Слишком больно, наверно, падала
Но не страшно, затянется всё,
Пройдёт
Жаль, что вновь не найти ответы
Получается так: мы все ищем смысл
Там, где смысла-то, в общем,
нету ...