Иди

Иди
Не знаешь куда идти? -
просто иди
Лесом/садом,
Раем/адом
Всё впереди
Жизнь - в пути
Суть - внутри
Дыши:
Раз..,два..,три..
Считай/Молчи/Считывай
Никогда не унывай
Падаешь - падай,
но вставай.
Больно? - ай ...
Плачь/скули/вой/пой,
Главное - не лай
Не обвиняй
Не суди
Просто иди
Всё впереди.