Боже мой, за что же оставил...

Боже мой, за что же оставил
Ты меня без поддержки одну,
Ближе к оттепели растают
Лишь одни следы на снегу.
 
В неизвестности и ожидании
Без дороги иду впотьмах,
Через муки мои и страдания
Ты ль несешь меня на руках?