Дефолт


ОБВАЛ РУБЛЯ


Гуляет ветер. 
Сыплет снег,
Как манная крупа…
Упали цены 
Вдруг на нефть.
Завыла вдруг 
Труба.
Представить жутко. 
К черту все!
Но от рубля 
Лишь тень.
Что передернуло
Лицо,
Товарищ президент?
Не пахнут деньги? 
Эпатаж?
Стоим, как 
Тот сипай? 
Здесь правит бал 
Иной купаж, 
Добавлю от  себя.
Играешь, Русь,
В капитализм?
В том мире нет 
Друзей.
А пожелания свои
Отправьте  в Колизей.
Разволновался 
Президент:
Оставить 
Рубль? 
Таким?
Как 
Похоронный
Марш
В субботний день 
Звучал 
Российский гимн.