Летит Земля вперед...

   ЛЕТИТ ЗЕМЛЯ 
     ВПЕРЕД…

Летит Земля вперед. 
Нас космос в даль зовет.
И наш корабль на стапелях 
И скоро наш черед.
Взлетают корабли. 
Уходят корабли.
А я  вослед гляжу им 
С  палубы Земли.
Закрыт мой плотно кейс. 
В созвездье «Лебедь» – рейс.
А к расставаньям я с Землей 
Давно уже привык.
Взлетают корабли. 
Уходят корабли.
И я  вослед машу им 
С палубы Земли.