В траве нам руки разбросать

В траве нам руки разбросать
В траве нам руки разбросать,
Почувствовать твоё дыхание.
И тела нежного дрожание
Губам нежно передать.
 
И звёзды в небе сосчитать
Я не успею с тобой всуе.
И, образ лебедя рисуя,
Подняться в небо полетать.
 
А мы лежим, наполовину
В плакун-траву погружены,
И видим свет нашей звезды
В красивом небе тёмно-синем.
 
В траве нам руки разбросать
И, сосчитав, перевернуться…
В любовный омут окунуться…
Забыться… время не считать.