Кукловод или дневной сон.
Ниточки, ниточки, ниточки к рукам...
Мальчик обернулся бы, только ведь не сам.
Пирожок на блюдечке, самовар кипит...
Знает только кукольник, что он натворит.
Дёргает за ниточки, он всему судья!
Хочется – не хочется, пьёт чаёк семья!
Ниточки, ниточки... Узнаю себя.
Заигрался кукольник – человечек Я!
Хочется – не хочется, обернись дружок,
Всё семейство в ниточках, в блюдце пирожок.
Повернули головы, кукловод решил,
Время было позднее.., спать всех уложил!