Котик

Котик
На фото - мой кот Барсик
 
Ты сидишь у рояля, на кресле своем,
Может вспомнишь как весело было втроем?!
Я играла, ты песни шутливо запел,
На диванчике котик со свистом храпел.
 
Танцевали мы вместе с любимым котом,
При свечах погадали о жизни потом.
Но напрасно с тобой угадать мы старались,
Жизни тропки гораздо сложней оказались.
 
Был последний счастливый наш праздник с тобой,
Ты с моей разминулся коварной судьбой.
Теперь в гости зашел, чтоб спросить как дела,
Без тебя я уже целый год прожила.
 
Кот сказал мне тогда - не реви, проживем
И без фальши солиста, другого, найдем.
Будет петь он красиво, просить подыграть,
Ну а я как всегда на диванчике спать.
Мудрый кот не позволил печали остаться,
Теплотой новых встреч научил наслаждаться.